Телефон-раскладушка с мощным аккумулятором Land Rover x9 Flip отзывы

ВИДЕО: Телефон Land Rover X9 Flip ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ - Телефон Ленд Ровер Х9 Флип Раскладушка ОТЗЫВЫ

Land Rover X9 Flip — это модель, существенно отличающаяся от прочих, аналогов у нее, по сути, не существует. Одновременно сенсорный и кнопочный, телефон открывает своему владельцу весьма широкие возможности для аппарата своего класса. Дополнительные функции: сюжетные режимы, контрастность, устранение мерцания, автоспуск, баланс белого, эффекты. FM-радио, проигрыватель аудио и видео файлов, диктофон, калькулятор, календарь, конвертер единиц, будильник, мировое время, секундомер, таймер, виджеты, калькулятор, игры, чтение электронных книг.

Телефон-раскладушка, стильный дизайн, поддержка 2 сим и карты памяти, защищенный телефон, два усиленных аккумулятора, два больших экрана, мощный динамик, лучший во. Но при этом сохраняет строгость и серьезность данной модели.

Land Rover X9 flip телефон раскладушка (руссифицирован)

С такой большой батареей и качественной камерой телефон можно использовать как видеорегистратор в автомобиле! Есть специальная функция! Товар доставляется по всей России и СНГ. Товар оплачивается только при получении. Проконсультироваться и получить более детальную информацию о товаре можно указав контакты на сайте, оператор перезвонит в течении нескольких минут.

Щось пішло не так :(

Новая цена 4990 р. Старая цена: 13650 р. Новая цена 2990 р. Старая цена: 7000 р. Новая цена 7990 р.

Land Rover X9 FLIP — характеристики дисплеев

Старая цена: 13000 р. Новая цена 3490 р. Старая цена: 5190 р. Оставьте свои контакты в форме, оператор перезвонит вам и ответит на все интересующие вопросы. Товар доступен только для заказа с сайта.

Оставьте свои контакты в форме, оператор перезвонит вам и согласует время и условия доставки. Одновременно сенсорный и кнопочный, телефон открывает своему владельцу весьма широкие возможности для аппарата своего класса 4990 р.

Ваша выгода: 5000 р. По акции осталось: 3 штуки.

ВИДЕО: MAFAM Rover X9 / Необычный телефон с мощным аккумулятором

Купить со скидкой. Скидка по акции действует только при оформлении заказа на сайте. Магазины электронной техники в Краснодаре. Описание Содержание Характеристики Легендарный защищенный телефон Телефон land rover x9 flip изготовлен в трех цветовых решениях Защита от воды и попадания пыли ip67 Единственный долгожитель в своем роде 2 мощных аккумулятора на 16 800 мач каждый Раскладной телефон оснащен двумя экранами Наш телефон полностью русифицирован Видео Где купить в Краснодаре?

Как сделать заказ? Вы оставляете заявку на сайте. Наш менеджер связывается с Вами и подтверждает заказ. Мы доставляем Ваш заказ. Вы оплачиваете товар при получении. Даниил Соколов 21 октября 2019Сургут Проверенный покупатель. Мне как для рыбака важен надежный телефон с хорошей связью и который не жалко уронить в грязь. Я нашел для себя такой аппарат — это Land Rover X9. Раскладушка с большими кнопками и сенсорным экраном. Но на кнопки все таки мне удобней нажимать, а форм-фактор раскладушки — это приятные воспоминание из прошлого.

У меня он как второй телефон для вылазок на природу. Тихон Васильев 21 октября 2019Сургут. В свое время пользовался раскладушками, но они куда-то исчезли из продаж. Вот недавно наткнулся на данный экземпляр, ностальгия нахлынула.

Телефон Land Rover X9 FLIP в Краснодаре

Чем он меня приятно удивил, так это хорошей громкостью и защитой от воды и пыли. Очень практичный телефон, да и раскладушка приятно лежит в руке. Причем можно отвечать даже, не раскрывая. А еще не ожидал такой батареи, реально держит до недели при нормальном использовании.

В комплекте еще идет запасная батарея, но я ее еще ни разу не использовал. Телефон стоит своих денег. Алла Иванова 21 октября 2019Краснодар. Моей бабушке в деревню необходим был простой телефон.

Защитный Land Rover X9 Flip (раскладушка)

Лучшего кандидата чем ленд ровер не найти. Большие кнопки и большой экран, и самое главное он неубиваемый! Бабушка освоила очень быстро, простое меню, русский язык установлен по умолчанию, лишних программ нет, да и не нужны они.

В общем с функцией связи телефон справляется на отлично, а больше особо ничего и не. Нам спокойней, можем позвонить в любую минуту.

Телефон раскладушка с мощным аккумулятором Land Rover X9 Flip

Филипп Волков 21 октября 2019Абакан. Хотел себе простой и надежный телефон, который можно нещадно эксплуатировать, не жалея.

Так вот X9 — это идеальный вариант для таких целей.

Отзывы на аналоги:

Он как АК-47 безотказный, только иногда необходимо подзаряжать. Внешний вид сразу же бросается в. Телефон поддерживает 2 симки, что важно для экономии на разговорах, а также я его использую как фм-радио, благо орет как магнитола. Мне прикольно ходить с такими телефоном.

Телефон Land Rover X9 FLIP с аккумулятором mAh

Александр Кузнецов 20 октября 2019Таганрог. Мне подарили этот телефон на день рождения скорее по приколу, но это, пожалуй, лучший мой подарок. Практичный телефон с удивительным дизайном. Два экрана, внешний и внутренний, можно видеть входящий звонок или сообщение не раскрывая телефон. Большой аккумулятор да еще в нагрузку и дополнительный. Правда для замены необходимо открутить 2 винтика отверткой, что идет в комплекте и произвести замену.

Ну для владельца такого телефона это априори не составит труда! Данила Матвеев 20 октября 2019Краснодар. Помню, как первые свои мобилки носил в чехле на поясе.

Затем начали увеличиваться дюймы экрана и за пояс в чехол уже не помещаются. А ведь удобно не таскать в кармане или руках. Так вот ленд ровер идеально подходит мне, он раскладушка и в сложенном состоянии идеально ложиться в чехол на поясе.

Правда немного тяжеловат, но это из-за емкой батареи. Благодаря этому я не парюсь о зарядке практически 5-7 дней при моем режиме эксплуатации.

Ярослав Кузнецов 20 октября 2019Краснодар. Я скептически относился к китайским телефонам, но данный аппарат меня удивил. Он надежен и прост в использовании. Имеет неплохую защиту от влаги и пыли IP67.

Это не наивысший уровень, но для повседневной эксплуатации пройдет. Можно спокойно использовать его под дождем. Поддерживает 2 симки либо одну симку и карту памяти.

Телефон-раскладушка с мощным аккумулятором Land Rover X9 Flip

Я сразу докупил и установил карту памяти на 64 гига, телефон спокойно ее определил. Можно делать фотки правда при дневном освещении, тогда они получаются неплохого качества.

За свои деньги отличный аппарат, с такими характеристиками и влагозащитной аналог сложно найти. Любовь Морозова 19 октября 2019Владимир Проверенный покупатель. Я — менеджер по работе с клиентами, получается, что почти весь рабочий день вишу на телефоне.

Телефон-раскладушка с мощным аккумулятором Land Rover x9 Flip отзывы жалко так нещадно эксплуатировать, да у меня бы аккумулятор по триста раз на день сдыхал бы, не успевая заряжаться. Пошла к директору с вопросом, что делать. Сказал, купи себе рабочий телефон, но в рамках 5000 рублей, не больше, мне их компенсируют в зарплату. Ничего лучше, чем Лэнд Ровер х8 флип я не нашла, купила. И Вы знаете, он просто чудо, вот уже почти 2 дня работает без подзарядки в достаточно интенсивном режиме разговоров.

И главное по цене то я вложилась благодаря вашей скидке! Тамара Новикова 19 октября 2019Краснодар Проверенный покупатель. Этот телефон купила сыну-первоклашке, он сам в школу ходит, а я переживаю… Нужен был телефон, который бы заряжать надо было раз в неделю и который бы звонил так, чтоб его было слышно в толпе орущих детей и дома, в закинутом рюкзаке.

А то, что не сенсорный и типа не крутой, ничего, я не переживаю, а у малого дома планшет есть для игр. Кстати, у них полкласса ходит с кнопочными телефонами, наверное, и у других мам такие же требования к сотовым телефонам, как и у .

Дата публикации: 02.12.2019
Категория: Land Rover
Просмотров: 4506
В избранном: 118 раз
Лучшие публикации